Accediendo a su Panel de Control de Hosting Compartido

Existen varias formas de acceder a su Panel de Control de Hosting Web. Aquí está la forma más fácil de acceder:

1. Inicie la sesión en su cuenta
  2. Usted verá una página que lista todas las compras efectuadas por usted en nuestro sistema.
  3. Haga clic en el nombre de dominio asociado a su paquete de Hosting.
  4. Esto le llevará a una página donde usted puede ver los datos de su paquete de Hosting.
  5. Haga clic en “Manage Web Hosting” (Administrar Hosting Web)

Esto abrirá su Panel de Control de Hosting Compartido  Dependiendo de la compra que ha efectuado, el panel de control será diferente.

• Si usted adquirió el Hosting Linux, el panel de control será el cPanel
  • Si usted adquirió Hosting Windows, el panel de control será el Parallels Plesk Panel