Accediendo al Banco de datos MSSQL usando myLittleAdmin

¿Por qué necesita de un cliente externo cuando usted tiene un cliente web increíble para acceder a su banco de datos MS-SQL? La herramienta myLittleAdmin en nuestro Panel Plesk le da acceso completo para ver, leer y grabar en su banco de datos. Aquí está como usted puede acceder a esta herramienta:

1. Inicie sesión en su Panel Plesk.
  2. Clique en “Databases” (Banco de Datos)
  3. Clique en la opción “Webadmin” junto de su banco de datos MS-SQL

¡Listo! Usted deberá conseguir visualizar el banco de datos MS-SQL frente a usted.