Accediendo al banco de datos MySQL usando phpMyAdmin en el Hosting Linux

Si no tiene un banco de datos MySQL creado en su Hosting Linux, entonces necesitará crear uno primero.  Clique aquí si necesita saber cómo crear uno.

Si ya lo ha creado, es fácil accederle en su cPanel.  Aquí está como puede hacerlo:

1. Inicie la sesión en su cPanel
  2. Baje hasta la sección Databases (Banco de Datos)
  3. Haga clic en “phpMyAdmin”
  4. Ahora conseguirá ver la interface “phpMyAdmin”, que es la herramienta que gerencia su banco de datos en línea.
  5. Clique en la señal “+” al lado de su nombre de usuario FTP
  6. Ahora conseguirá ver todos los bancos de datos listados abajo.
  7. Clique en su nombre de banco de datos para ver todas las tablas dentro de su banco de datos.

!Listo! Su banco de datos está realmente en frente de usted para administrarlo como desee.  Usted puede agregar, editar o eliminar el contenido de su banco de datos.