Adquiera el Certificado SSL o Digital

Si usted ha acabado de comprar un Certificado SSL o Digital, usted tiene que ingresar a su sitio para la Autoridad de Certificación (Comodo) para obtener el certificado emitido por ellos.

Antes de proseguir, certifíquese de que generó una Llave Pública y Privada o CSR – Certificate Signing Request (Pedido de Inscripción Certificado) de su servidor web.

Cuando haya efectuado eso, puede proceder a la adquisición de su certificado.  Vea cómo hacerlo:

1. Inicie sesión en su cuenta.
  2. Ahora usted verá una página con todas las compras efectuadas por usted en nuestro sistema.
  3. Haga clic sobre el nombre de dominio asociado al Certificado Digital.
  4. Haga clic en “Issue Certificate” (Emitir Certificado)
  5. Ahora copie el CSR del que usted ha generado desde su servidor web y péguelo aquí.
  6. Haga clic en Next (Siguiente)
  7. Seleccione la opción para recibir el correo de verificación de la Autoridad emisora del certificado (Comodo).
  8. Si selecciona Other (Otro), verifique si el mismo correo aparece en el listado Whois de su nombre de dominio, y que la protección de privacidad está desactivada para el dominio.
  9. Haga clic en “Send application to Certificate Authority” (Enviar pedido para la Autoridad de Certificación).

Ahora espere un poco. Usted irá recibir un correo de Comodo (Autoridad Certificadora) en la dirección de correo del aprobador.

1. Copie el código de validación del correo y haga clic en el enlace suministrado.
  2. Digite el código de validación en la página que se ha abierto y haga clic en Next (Siguiente).
  3. Después de insertar el código con éxito, haga clic en Close window (Cerrar la ventana).

¡Y ya está! Espere unas horas y recibirá un correo con su Certificado Digital o SSL listo para ser instalado. También puede ver este certificado en su cuenta Bluehost.