Agregando un dominio adicional a su hosting Multidominio Linux

Este artículo le irá a ayudar a configurar un dominio adicional o Dominio Addon en su Hosting Linux de Multidominio.  Vamos a comenzar.

1. Inicie sesión en su cPanel
  2. Va hacia abajo hasta encontrar la sección Domains (Dominios)
  3. Haga clic en “Addon Domains” (Dominios Addon)
  4. Inserte el Nombre del Dominio Nuevo que desea agregar a su Hosting Linux.
  5. Usted puede dejar que el Nombre de Usuario FTP, la Raíz de los Documentos queden de acuerdo a su predefinición o configurar unos personalizados.
  6. Defina una contraseña (Este nombre de usuario y contraseña pueden ser usados en FTP para el dominio Addon).
  7. Haga clic en Add Domain (Agregar Domínio)

Y es eso. Su nuevo dominio fue agregado al cPanel como un Dominio Addon. Haga clic en Go Back (Volver) para verificar esto.

Observación: para que su dominio addon funcione, debe anotar los servidores DNS o el nombre de su dominio de su paquete de hosting Linux de MultiDominio. Después de hacer esto, transfiera el sitio web al directorio /home/public_html/<addon domain directory> o para el directorio personalizado que usted configuró en la raíz de los Documentos.