Agregando un registro TXT en Administración DNS

Agregar un registro TXT es muy fácil y no ocupará mucho de su tiempo.  Aquí está como hacerlo:

1. Inicie sesión en su cuenta.
  2. Usted verá una página con todas las compras efectuadas por usted en nuestro sistema.
  3. Haga clic en el nombre de dominio para el cual usted desea editar los registros Cname.
  4. Haga clic en la opción DNS management (Gerenciamiento de DNS) a la derecha de la página.
  5. Haga clic en “Manage DNS” (Gerenciar DNS)
  6. Haga clic en la pestaña de TXT record (registro TXT).
  7. Haga clic en Add TXT record (Agregar registro TXT).
  8. Mantenga el Nombre de Host en blanco.
  9. Inserte el Valor
  10. No edite el valor TTL y Add Record (Agregue registro)

Eso es todo. Después de hacer alteraciones en el DNS, espere algunas horas para que la Propagación DNS concluya de modo a que los cambios se reflejen globalmente.