Alterando la versión ASP.NET en Plesk

¿Desea configurar su sitio web ASP>NET?  Certifíquese de que lo configura con la versión ASP.NET correcta para evitar errores.  Déjenos mostrarle cómo se hace esto:

1. Inicie sesión en su Panel Plesk.
  2. Expanda la sección Advanced option (opciones avanzadas).
  3. Haga clic en “ASP.NETSettings” (Configuraciones ASP.NET)
  4. Haga clic en “Change VERSION” (Alterar versión)
  5. Seleccione el botón radio próximo de la versión
  6. Haga clic en OK

Fue fácil, ¿no?  Ahora usted ya puede proseguir y publicar en su sitio web.

Nota: Nuestros servidores Windows soportan ASP.NET 2.0 a 4.5. Para ASP.NET 3.5 Y 4.5, configure para asp.net 4 y lo mencione en el archivo web.config