Alterando su Nombre de Usuario o Dirección de Correo registrada

La alteración de su nombre de usuario o de dirección de correo registrada de su cuenta Bluehost puede ser efectuada con apenas algunos pasos y es súper fácil.  Vamos a hacerlo

1. Inicie sesión en su cuenta.
  2. Cuando haya entrado, haga clic en el “Ícono de Perfil”, en la esquina superior derecha.
  3. Haga clic en “Manage Profile” (Gerenciar Perfil)
  4. Haga clic en “Edit Profile” (Editar Perfil)
  5. En Contact Information (Informaciones de Contacto) edite la dirección de correo.
  6. Cargue en Save (Guardar)

¡Y ya está!  ¿Desea probar el nuevo nombre de usuario? Reinicie la sesión en su cuenta con el nuevo nombre de usuario y su contraseña.

Sin embargo, si no consigue acceder a su cuenta Bluehost, cree un ticket en el Soporte al Cliente. Vale resaltar que necesitará enviar los documentos a continuación:

• Un Documento con Fotografía comprobatorio de Identidad del Titular de la Cuenta Corriente con su nombre, dirección y firma – por ejemplo: Licencia de conducir, Pasaporte, etc.
  • Prueba de la Empresa (si el nombre de la empresa es mencionado en las informaciones de cliente) – Certificado de Registro o cualquier gobierno reconoció empresa de registro de prueba.

Nota – La lista de documentos exigidos está sujeta a alteraciones, dependiendo de la situación.

Una vez que usted nos suministre las informaciones anteriores, nuestro equipo irá verificarlas y procesar las alteraciones y actualizarle.