Alterando sus Servidores de Nombre de Dominio

Para que su sitio web cargue, usted necesitará apuntarlo a los servidores de nombre correctos.

Ahora, usted puede utilizar nuestros servidores de nombres o usar los de sus proveedores de hosting (si los tiene),  Este artículo irá ayudarlo a alterar el nombre del servidor para sus servidores de nombre de proveedores de hosting.  Vamos a comenzar:

1. Inicie sesión en su cuenta
  2. Usted verá una página con todas las compras efectuadas por usted en nuestro sistema.
  3. Haga clic en el nombre de dominio el cual necesita alterar los nombre de los servidores
  4. En la sección Domain Registration (Registro de Dominio), haga clic en la opción “Name Servers” (Servidores de Nombre)
  5. Sustituya los nombres de los servidores existentes por aquellos suministrados por su web host actual y haga clic en el botón Update Name Servers (Actualizar Servidores de Nombre)

¡Ya está! Usted acaba de actualizar sus servidores de nombre para apuntar a su paquete de hosting. Siente y relaje porque todo esto puede tomar entre 24-48 horas para que su sitio quede funcional. Este atraso sucede debido a Propagación de Servidor de Nombre.