Alterando sus Servidores de Nombres de Dominio

Para cargar su sitio web, usted necesitará ponerlo en los servidores de nombres correctos

Ahora, usted puede utilizar nuestros servidores de nombres o usar los de sus proveedores de hospedaje (si los tiene). Este artículo lo ayudará a cambiar el servidor de nombre para el de sus proveedores de hospedaje. Vamos a comenzar:

1. Inicie sesión en su cuenta
  2. Usted verá una página con todas las compras efectuadas por usted en nuestro sistema.
  3. Clique en el nombre de dominio que necesita alterar los servidores de nombre
  4. En la sección Domain Registration (Registro de Dominio), clique en la opción "Name Servers" (Servidores de Nombre)
  5. Sustituya los servidores de nombre existentes por aquellos suministrados por su web host actual, y clique en el botón Update Name Servers (Actualizar Servidores de Nombre)

Eso es todo. Usted acabó de actualizar sus servidores de nombre para mostrar su paquete de hospedaje.  Siente y relaje porque todo esto puede tomar entre 24-48 horas para que su sitio quede funcional.  Este atraso sucede debido a una Propagación de Servidor de Nombre.