Altere su cPanel o Contraseña FTP

Alterar su contraseña o de administrador FTP demorará menos que unos minutos.  Aquí está como puede hacer esto:

1. Inicie sesión en su cuenta
  2. Usted verá una página con todas las compras efectuadas por usted en nuestro sistema.
  3. Haga clic en el nombre de dominio asociado a su paquete de hospedaje.
  4. Haga clic en “Admin Details” (Informaciones de Administrador)
  5. Haga clic en “Change Password” (Alterar contraseña)
  6. Configurar la nueva contraseña
  7. Haga clic en “Change Password” (Alterar contraseña)

!Listo! Su contraseña cPanel o administrador FTP ya ha sido alterada y está lista para usar.