Añadiendo una Cuenta en WHM – Linux

Para crear una cuenta en el WHM, primero necesita adicionar un Paquete. Después de adicionar el paquete, puede asociarle una cuenta cPanel. Aquí está cómo puede hacerlo:

1. Inicie sesión en su cuenta WHM
  2. Busque la sección Account Functions (Funciones de Cuenta) en la navegación a su izquierda.
  3. En esta sección, haga clic en “Create a New Account” (Crear una nueva cuenta)
  4. Inserte el Nombre de Dominio de sus clientes.
  5. Atribuya a la cuenta un Nombre de Usuario y Contraseña
  6. Inserte la dirección de correo de su cliente.
  7. Seleccione un paquete de la lista (Usted verá el paquete que ha creado en esta lista.)
  8. Puede dejar los valores estándar en Settings (Configuraciones), Reseller Settings (Configuraciones de Reventa) DNS Settings (Configuraciones DNS) y Mail Routing Settings (Configuraciones de Direccionamiento de Correo) a menos que desee personalizar estos valores.
  9. Haga clic en Create (Crear)

Puede verificar la cuenta clicando en “List Accounts” (Cuentas de Lista) en la sección de navegación a la izquierda.  Si desea acceder a cPanel, basta hacer clic sobre el ícono cPanel al lado de nombre de dominio.

Ya está. Usted ha creado una cuenta para su cliente en su Hospedaje de Reventa con éxito.