Apuntando su dominio para la página Bluehost estándar estará disponible brevemente

La página Bluehost estándar estará disponible rápidamente, ayuda a tener una página estándar para su nombre de dominio si usted no tiene un paquete de hospedaje en la web. Configurarla es fácil y demorará menos de 2 minutos. Por lo tanto, vamos a hacerlo

1. Inicie la sesión en su cuenta
  2. Usted verá una página con todas las compras efectuadas por usted en nuestro sistema.
  3. Clique en el nombre de dominio que usted desea para la página Bluehost estará disponible rápidamente.
  4. Clique en la opción DNS management (Administración de DNS) a la derecha de la página.
  5. Clique en "Manage DNS" (Administrar DNS)
  6. Clique en ADD a Record (Agregar un Registro)
  7. Deje el Nombre de Host en blanco.
  8. Coloque la Dirección de destino IPv4 como  208.91.197.205
  9. Clique en Add Record  (Adicionar Registro)
  10. Adicione similarmente otro registro con el nombre de host www apuntando para la misma dirección IP

Y eso es todo lo que necesita hacer. Usted deberá poder visualizar la página. Ella estará disponible en breve en su nombre de dominio en las próximas 4-6 horas.