Cargando Archivos para el cPanel

Cargar archivos al cPanel es fácil y no demora mucho tiempo. Aquí está como puede hacerlo:

1. Inicie sesión en el cPanel
  2. Va hasta la sección Files (Archivos) y haga clic en “File Manager” (Gerenciador de Archivos)
  3. Seleccione Web Root(public_html), haga clic en GO.
  4. Haga clic en ‘Upload’.
  5. Haga clic en ’Browse’ para seleccionar el archivo de su computadora.
  6. Así que la subida esté concluida, haga clic en ‘Back to /home/username/public_html’.

¡Listo! Usted ha cargado archivos para el cPanel, para publicar su sitio web, con éxito.

Nota: El archivo primario deberá ser llamado de index. La extensión dependerá de la codificación, tal como index.html, index.php, etc.