Como suspender una cuenta de correo electrónico

Si deseas suspender el acceso a un correo electrónico en particular, temporalmente podrá suspender la cuenta desde su cPanel, te enseñamos  el paso a paso en este tutorial.

Cual es la utilidad de suspender una cuenta de correo?

Para evitar que un usuario inicie sesión en su cuenta o acceder a él a través de un gestor de correo electrónico;

Y Para dejar de recibir nuevos correos electrónicos en la cuenta.

¿Cuál es la diferencia entre suspender y eliminar una cuenta?

La diferencia entre la suspensión y la eliminación de una cuenta es que cuando se elimina una cuenta de correo electrónico, todos los correos electrónicos existentes en la cuenta se eliminarán también. Mientras que, mediante la suspensión de una cuenta, el correo electrónico entregado ya no se ven afectados.

Para suspender una cuenta de correo electrónico

Entra en su cPanel en la parte de  Correo electrónico > > Cuentas de correo electrónico.

Cuenta @ dominio> Eligi la cuenta >> Haga click en el botón Más >>  Suspender .

Luego su cuenta estará Suspendida, si usted desea reactivar es solo hacer click en reactivación.