Conectándose al servidor MS SQL usando el Management Studio

Si usted tiene un banco de datos MS-SQL y le gustaba usar el MS-SQL Server Management Studio 2012, aquí esta cómo puede conectarlo.

1. Abra el MS-SQL Server 2012 Management Studio
  2. Inserte su dirección IP del servidor de banco de datos como Server Name (nombre de servidor), (Vea la imagen a seguir para localizar su dirección IP del servidor de banco de datos a partir de su Plesk Panel)
  3. Seleccione “SQL Server Authentication” (Autentificación de Servidor SQL) en Authentication (Autentificación
  4. Inserte su nombre de usuario de Banco de Datos.
  5. Inserte su contraseña de Banco de Datos
  6. Haga clic en Connect (Conectar).

Eso es todo. Usted verá su banco de datos listado en el lado izquierdo de su pantalla, en el Object Explorer. Ahora está listo para administrar su banco de datos a partir de allí.