Configuración de Cliente de Correo POP/IMAP

Este artículo le mostrará la configuración que puede necesitar usar en sus Clientes de correo soportados por POP/IMAP (Clientes de correo Escritorio o dispositivos móviles)

Para servicios de correo gratis / Planes de hospedaje de correo
*** Para configuración POP
Tipo de cuenta POP
Servidor de Entrada de Correos: pop.o-su-nombre-de-dominio (ej.: pop.demomonkey.org)
Servidor de Salida de Correos: smtp.o-su-nombre-de-dominio (ej.: smtp.demomonkey.org)
Número de Puerta del Servidor de Entrada: 110 (POP)
Número de Puerta del Servidor de Salida (SMTP): 587
*Por favor use Autentificación para el Servidor de Salida de Correos

***Para la configuración IMAP
Tipo de Cuenta: IMAP
Servidor de Entrada de Correos: imap.o-su-nombre-de-dominio (ej.: imap.demomonkey.org)
Servidor de salida de Correos: smtp.o-su-nombre-de-dominio (ej.: smtp.demomonkey.org)
Número de Puerta del Servidor de Entrada (IMAP): 143
Número de Puerta del Servidor de Salida (SMTP): 587
*Por favor use Autentificación para el Servidor de Salida de Correos

Para Hospedaje Linux – Correos cPanel
*** Para la configuración POP/IMAP
Tipo de Cuenta: POP/IMAP
Servidor de Entrada de Correos: mail.o-su-nombre-de-dominio (ej.: mail.demomonkey.org)
Servidor de salida de Correos: mail.o-su-nombre-de-dominio (ej.: mail.demomonkey.org)
Número de Puerta del Servidor de Entrada: 110 (POP) / 143 (IMAP)
Número de Puerta del Servidor de Salida (SMTP): 587
*Por favor use Autentificación para el Servidor de Salida de Correos

Para Hospedaje Windows hosting – Correos Plesk
*** Para la configuración POP/IMAP
Tipo de Cuenta: POP/IMAP
Servidor de Entrada de Correos: o-su-nombre-de-dominio (ej.: demomonkey.org)
Servidor de salida de Correos: o-su-nombre-de-dominio (ej.: demomonkey.org)
Número de Puerta del Servidor de Entrada: 110 (POP) / 143 (IMAP)
Número de Puerta del Servidor de Salida (SMTP): 587
*Por favor use Autentificación para el Servidor de Salida de Correos