Configuración de Correo en el Apple Mail

Configurar su correo en el Apple Mail es súper fácil y no demora más de 5 minutos.  Por lo tanto, vamos a hacerlo

1. Haga clic en el menú Mail
  2. Haga clic en Preferences (Preferencias)

3. Haga clic en la pestaña Accounts (Cuentas)
  4. Haga clic en “+” en la esquina inferior izquierda de esta ventana

5. Seleccione Add Other Mail Account… (Agregar Otra Cuenta de Correo) y haga clic en Continue (Continuar)

6. Inserte su Nombre Completo, dirección de Correo y contraseña
  7. Haga clic en Crear

8. Si usted recibe el mensaje de aviso ‘Account must be manually configured’ (La cuenta debe ser configurada manualmente), haga clic en Next (Siguiente)

9. Seleccione el Account Type (Tipo de Cuenta ) – IMAP ou POP (Recomendamos que usted use “IMAP”. Mantiene sus correos en sincronía con el servidor)
  10. Defina el Incoming Mail Server (Servidor de correo de Entrada) como imap.sudominio.com  (Si usted quisiera una cuenta tipo POP, defina el servidor POP como pop.sudominio.com)

Nota:
Si usted tiene un paquete de hosting Linux, el servidor de correo de entrada será mail.sudominio.com. Si usted tiene un paquete de hosting Windows, el servidor de correo de entrada será sudominio.com

1. Inserte su dirección de correo completa en Username (Nombre del Usuario)
  2. Inserte su contraseña de Correo
  3. Haga clic en Next (Avanzar)

4. SI usted obtiene el Aviso ‘Verify Certificate’ (Verificar Certificado), haga clic en Connect (Conectar)

5. Defina el Outgoing Mail Server  (Servidor de Correo de Salida ) como smtp.sudominio.com

Nota:
Si usted tiene un paquete de hosting Linux, el servidor de correo de salida será mail.sudominio.com.
Si usted tiene un paquete de hosting Windows, el servidor de correo de salida será sudominio.com

1. SI usted obtiene el Aviso ‘Verify Certificate’ (Verificar Certificado), haga clic en Connect (Conectar)

1. Va a la pestaña Advanced (Avanzadas)
  2. Configure la puerta como 143 (si está usando POP, configúrela para 110)
  3. Defina Authentication (Autenticación) para Password (contraseña)
  4. Va a la pestaña Account Information (informaciones de Cuenta)
  5. Haga clic en el menú suspendido de Outgoing Mail Server (Servidor de Correo de Salida)
  6. Haga clic en Edit SMTP Server List (Editar Lista de Servidor SMTP…)

7. Va a la pestaña Advanced (Avanzadas) y utilice una puerta personalizada – 587
  8. Desmarque la opción Use Secure Sockets Layer (SSL) (Utilizar SSL)
  9. Defina Authentication (Autenticación) para Password (contraseña)
  10. Haga clic en Ok

11. Cierre la caja de dialogo  Habrá un pop-up para guardar las alteraciones.  Haga clic en Save (Guardar)

Eso es todo.  Está todo listo para que utilice sus cuentas de correo en su Apple Mail.