Configuración de Correo en el Blackberry

Configurar un correo en el Blackberry es súper fácil y no demora más de 2 minutos:

1. En la pantalla inicial de su Blackberry, toque en Setup (configurar)

Blackberry Email Configuration

2. Haga clic en Email Accounts (Cuentas de Correo)

Blackberry Email Configuration

3. Haga clic en Internet Mail Account (Cuenta de Correo de Internet)

Blackberry Email Configuration

4. Haga clic en Set up another email account (Configurar otra cuenta de correo)Blackberry Email Configuration
  5. Haga clic en Other (Otra)Blackberry Email Configuration
  6. Inserte su dirección de correo y contraseña.
  7. Haga clic en Continue (Continuar)Blackberry Email Configuration
  8. Haga clic en Change Settings (Alterar configuraciones)
  9. Defina el Servidor de correo de entrada como pop.sudominio.com

Nota:
Si usted tiene un paquete de Hosting Linux, el servidor de correo de llegada será mail.sudominio.com
Si usted tiene un paquete de Hosting Windows, el servidor de correo de llegada será sudominio.com

1. Seleccione I Servidor de correo de salida como smtp.sudominio.com

Nota:
Si usted tiene un paquete de Hosting Linux, el servidor de correo de salida será mail.sudominio.com
Si usted tiene un paquete de Hosting Windows, el servidor de correo de salida será sudominio.com

1. No seleccione la opción Use SSL (Usar SSL)
  2. Haga clic en Save (Guardar)
  3. Coloque la contraseña de su correo para validar.
  4. Haga clic en OK

¡Ya está! Usted ya ha configurado su cuenta de correo en su Blackberry

Note:
Estas capturas de pantalla son de un Blackberry 9800 3G ejecutando la versión de SO 6.0.0.141
Estas instrucciones pueden variar ligeramente en los diferentes modelos y versiones de SO. Sin embargo, las configuraciones de servidor se mantienen iguales entre todos los modelos.
También puede ver la Base de Conocimientos de Blackberry aquí.