Configuración de Correo en el iPad

Configurar su correo en el iPad es súper fácil y no demora más de 5 minutos.  Por eso, vamos a hacerlo:

1. En la pantalla principal, toque en Settings (Configuraciones)

iPad Email Configuration

1. Toque en Mail, Contacts, Calendars (Correo, Contactos, Calendarios) en las Configuraciones.

iPad Email Configuration

1. Toque en Add Account … (Adicionar una Cuenta…)
  2. Toque en Other (Otra)
  3. Toque en Add Mail Account … (Adicionar una Cuenta de correo…)
  4. Inserte su Nombre, dirección de Correo y contraseña
  5. Clique en Next (Siguiente)

iPad Email Configuration

6. Seleccione la pestaña Account Type (Tipo de Cuenta ) – IMAP o POP (Recomendamos que usted use “IMAP”. Mantiene sus correos en sincronía con el servidor)
  7. Defina el Nombre de Host para  Incoming Mail Server (Servidor de correo de Entrada) como imap.sudominio.com  (Si usted quisiera una cuenta tipo POP, defina el servidor POP como pop.sudominio.com)

Nota:
Si usted tiene un paquete de hospedaje Linux, el servidor de Correo de entrada será mail.sudominio.com. Si usted tiene un paquete de hospedaje Windows, el servidor de Correo de entrada será sudominio.com
iPad Email Configuration

1. Defina el Nombre de Host para  Outgoing Mail Server (Servidor de Mail de salida) como smtp.sudominio.com

Nota:
Si usted tiene un paquete de hospedaje Linux, el servidor de Correo de salida será mail.sudominio.com. Si usted tiene un paquete de hospedaje Windows, el servidor de Correo de salida será sudominio.com

iPad Email Configuration

1. Toque en Next (Siguiente)
  2. Ahora su iPad irá verificar las configuraciones.  Si recibe un aviso de Identidad de Servidor, clique en Continue (Continuar)

iPad Email Configuration

3. Clique en Save (Guardar)

Eso es todo.  Ya puede utilizar sus correos en su iPad