Configuración de Correo en el iPhone

Configurar su correo en iPhone es súper fácil y demorará cerca de 5 minutos.  Por lo tanto, vamos a hacerlo

1. En la pantalla principal, toque en Settings (Ajustes)

iPhone Email Configuration

1. Va hacia abajo y toque en Mail, Contacts, Calendars (Correo, Contactos, Calendarios)

iPhone Email Configuration

1. Toque en Add Account … (Añadir Cuenta…)

iPhone Email Configuration

1. Toque en Other (Otro)

iPhone Email Configuration

1. Toque en Add Mail Account (Agregar.  Cuenta de Correo)

iPhone Email Configuration

1. Inserte su Nombre, Correo y contraseña
  2. Toque en Next (Avanzar)

iPhone Email Configuration

1. Seleccione la pestaña Account Type (Tipo de Cuenta ) – IMAP o POP (Recomendamos que usted use “IMAP”. Esto mantendrá sus correos en sincronía con el servidor)

iPhone Email Configuration

1. Defina el Nombre de Host de Incoming Mail Server (Servidor de Entrada de Correo) como imap.sudominio.com  (Si usted quisiera una cuenta tipo POP, defina el servidor POP como pop.sudominio.com)

Nota:
Si usted tiene un paquete de hosting Linux, el servidor de correo de entrada será mail.sudominio.com.
Si usted tiene un paquete de hosting Windows, el servidor de correo de entrada será sudominio.com

iPhone Email Configuration

Defina el Nombre de Host de Outgoing Mail Server (Servidor de Salida de Correo) como smtp.sudominio.com

Nota:
Si usted tiene un paquete de hosting Linux, el servidor de correo de salida será mail.sudominio.com.
Si usted tiene un paquete de hosting Windows, el servidor de correo de salida será sudominio.com

iPhone Email Configuration

1. Toque en Next (Avanzar)
  1. Ahora su iPhone irá verificar las configuraciones  Si recibe un aviso de Server Identity (Identidad del Servidor), haga clic en Continue (continuar)

iPhone Email Configuration

1. Toque en Save (Guardar)

iPhone Email Configuration

Eso es todo.  Está todo preparado para que pueda utilizar sus correos en su iPhone