Configuración de Correo en el Outlook 2007

Configurar su correo en el Microsoft Outlook 2007 es súper fácil y no demora más de 5 minutos. Por lo tanto, vamos a configurarlo.

1. Si está abriendo el Microsoft Outlook 2007 por la primera vez, pase al frente el asistente inicial.
  2. Haga clic en el Menú Herramientas
  3. Haga clic en las Configuraciones de cuenta
  4. Outlook 2007

5. En la pestaña “Correo", haga clic en Nuevo
  6. Outlook 2007

7. Seleccione el servicio de correo estándar “Microsoft Exchange, POP3, IMAP o HTTP” y haga clic en Avanzar
  8. Outlook 2007

9. Haga clic en la caja de selección “Definir manualmente las configuraciones de servidor o tipos de servidor adicionales” debajo y haga clic en Avanzar.
  10. Outlook 2007

11. Seleccione el servicio de correo estándar “Correo de Internet” y haga clic en Avanzar
  12. Outlook 2007

13. Introduzca su Nombre, Dirección de correo en Informaciones de Usuario
  14. Seleccione el Tipo de Cuenta como POP o IMAP.  Sugerimos que use POP. Mantendrá una copia de su correo en su computador para que pueda visualizarlo hasta cuando esté offline
  15. Inserte el Servidor de Entrada de Correos como pop.yourdomain.com (“imap.sudominio.com” si está usando IMAP.
  16. Nota:
    Si está usando un paquete de hospedaje Linux, configure el Servidor de entrada de correos como mail.sudominio.com Si está usando un paquete de hospedaje Windows, configure el Servidor de entrada de correos como sudominio.com

17. Inserte el Servidor de Salida de correos como smtp.sudominio.com
  18. Nota:
    Si está usando un paquete de hospedaje Linux, configure el Servidor de salida de correos como mail.sudominio.com Si está usando un paquete de hospedaje Windows, configure el Servidor de salida de correos como sudominio.com

19. Haga clic en Más configuraciones
  20. Outlook 2007

21. Haga clic en la pestaña Servidor de Salida
  22. Seleccione “Mi servidor de salida (SMTP) requiere autentificación”
  23. Outlook 2007

24. Haga clic en la pestaña Avanzado
  25. Introduzca los números  de puerta conforme lo siguiente:
  26. Servidor de Entrada (POP3) – 110   |   (IMAP) – 143
    Servidor de Salida SMTP – 587

27. Seleccione “Dejar una copia de los mensajes en el servidor” Esto asegurará que una copia de su correo será almacenada en nuestros servidores hasta cuando es descargada por su Outlook.
  28. Haga clic en OK
  29. Outlook 2007

30. Haga clic en Avanzar
  31. Haga clic en Cerrar

Outlook 2007

Eso es todo. Ya has configurado tu cuenta de correo en tu Outlook 2007