Configuración de Correo en el Outlook Express

Configurar su correo en el Outlook Express es súper fácil y no debe demorar más de 5 minutos.  Por lo tanto, vamos a hacerlo

1. Si usted abrió el Outlook Express por la primera vez, salte el asistente inicial.
  2. Haga clic en el menú Tools (Herramientas)
  3. Haga clic en Accounts (Cuentas)

Outlook Express - Step 1

4. Haga clic en la pestaña Mail (Correo)
  5. Haga clic en Add (Añadir)
  6. Haga clic en Mail (Correo)

Outlook Express - Step 2

7. Inserte su Display name (Nombre de Pantalla)
  8. Haga clic en Next (Avanzar)

Outlook Express - Step 3

9. Inserte su Dirección de Correo.
  10. Haga clic en Next (Avanzar)

Outlook Express - Step 4

11. Seleccione su Incoming mail server (Servidor de correo de entrada) como un servidor POP3 o IMAP.  Sugerimos que escoja POP3, porque mantiene una copia de su correo en su computadora para que pueda visualizarla hasta cuando esté fuera de línea
  12. Inserte el Incoming mail server (Servidor de correo de entrada) como pop.sudominio.com (‘imap.sudominio.com’ si usted está usando IMAP)

Nota:
Si usted tiene un paquete de hosting Linux, defina el Servidor de correo de entrada para “mail.sudominio.com”
Si usted tiene un paquete de hosting Windows, defina el Servidor de correo de entrada para “sudominio.com”

1. Inserte el Outgoing Mail Server  (Servidor de Correo de Salida ) como smtp.sudominio.com

Nota:
Si usted tiene un paquete de hosting Linux, defina el Servidor de correo de entrada para “mail.sudominio.com”
Si usted tiene un paquete de hosting Windows, defina el Servidor de correo de entrada para “sudominio.com”

1. Haga clic en Next (Avanzar)

Outlook Express - Step 5

2. Inserte su dirección de correo como Account name (Nombre de la cuenta)
  3. Inserte su contraseña de Correo existente
  4. No seleccione Log on using Secure Password Authentication(SPA) (Iniciar sesión usando Autenticación de contraseña de seguridad)
  5. Haga clic en Next (Avanzar)

Outlook Express - Step 1

6. Haga clic en Finish  (Terminar)

Outlook Express - Step 7

7. Usted podrá ver la cuenta de correo creada en la pestaña Mail (Correo) Algunos pasos más y terminará.
  8. Seleccione su cuenta de Correo.
  9. Haga clic en Properties (Propiedades)

Outlook Express - Step 8

10. Haga clic en la pestaña Servers (Servidores)
  11. Seleccione My server requires authentication (Mi servidor requiere autenticación)Outlook Express - Step 9
  12. Haga clic en la pestaña Advanced (Avanzadas)
  13. Defina la puerta de Outgoing mail(SMTP) (Correo de salida ) para 587
  14. Defina la puerta de Incoming mail(POP3) (Correo de entrada) para 110 (Nota – Si está usando IMAP, usted necesitará configurarla para 143)
  15. Seleccione Leave a copy of messages on server (Dejar una copia de los mensajes en el servidor)  Esto asegurará que es almacenada una copia de su correo en nuestros servidores, hasta cuando después de ser descargado para su Outlook Express.
  16. Haga clic en Ok
    Outlook Express - Step 11
  17. Haga clic en Close (Cerrar)Outlook Express - Step 12

Eso es todo.  Está todo listo para que utilice sus cuentas de correo en su Outlook Express.