Configuración de correo en un Teléfono Android

Configurar su correo en un teléfono Android es súper fácil y no demora más de 5 minutos. Por lo tanto, vamos a configurarlo

1. Toque en el menú Application (Aplicativos) en la Pantalla Inicial
  2. Toque en el aplicativo Correo
  3. Seleccione el tipo de cuenta.  (Recomendamos que seleccione "IMAP account (Cuenta IMAP). Esto mantendrá sus correos en sincronía con el servidor
  4. Inserte su dirección de correo y contraseña y haga clic en Next (Avanzar). Verifique si tiene su dirección de correo completo como Nombre de usuario.
  5. Inserte la Contraseña de Correo
  6. Inserte el ‘IMAP server’ (Servidor IMAP) como imap.sudominio.com (Si desea una cuenta tipo POP, configure el servidor POP como como pop.sudominio.com)

Nota:
Si usted tiene un paquete de hospedaje Linux, el servidor de Correo de entrada será mail.sudominio.com.
Si usted tiene un paquete de hospedaje Windows, el servidor de Correo de entrada será sudominio.com

1. Defina el número de la Puerta como 143 (Si quiere usar el tipo de cuenta POP, defina el número de la Puerta como 110)
  2. Toque en Next (Avanzar)
  3. Inserte el SMTP server (Servidor SMTP) como smtp.sudominio.com

Nota:
Si usted tiene un paquete de hospedaje Linux, el servidor de Correo de entrada será mail.sudominio.com.
Si usted tiene un paquete de hospedaje Windows, el servidor de Correo de entrada será sudominio.com

1. Defina el número de la Puerta como 587
  2. Defina el Security type (Tipo de seguridad) como None (Ninguno)
  3. Seleccione Require sign-in (Requiere inicio de sesión)
  4. Toque en Next (Avanzar)
  5. Defina Email check frequency  (Frecuencia de verificación de Correo) de acuerdo con SUS preferencias Si usted necesita de una notificación instantánea de los correos, puede seleccionar el menor valor (por ejemplo – Cada 5 minutos)
  6. Toque en Next (Avanzar)
  7. De un Nombre de Cuenta
  8. Inserta Su nombre
  9. Seleccione Done (Concluir)

!Bingo!  Ya está todo configurado, ya puede usar correos en su teléfono Android