Configuración de E-mail en el Blackberry Z10

Vamos a comenzar la configuración de correo en su Blackberry Z10. Es súper fácil y no debe demorar más de 2 minutos:

1. En la pantalla inicial, deslice el dedo hacia abajo y toque en el ícono Configuraciones
  2. Toque en Accounts (Cuentas).
  3. Seleccione Add Account (Agregar Cuenta).
  4. Seleccione Email, calendar and contacts (Correo, calendario y contactos).

5. Ingrese su Dirección de correo y toque en Next (Avanzar).

6. Ingrese su Password (contraseña) – Toque en el ícono “Ojo” para mostrar si la contraseña que está ingresando está correcta.
  7. Toque en Next (Avanzar) y sus configuraciones deberán ser detectadas automáticamente.
  8. Presione Advanced (Avanzado) en el fondo de la pantalla.

9. Seleccione la pestaña Account Type (Tipo de Cuenta ) – IMAP o POP (Recomendamos que usted use “IMAP”. Mantiene sus correos en sincronía con el servidor)

10. A continuación, necesitará llenar algunos datos:
    Descripción: Defina una descripción de trabajo o personal para identificar su cuenta.
    Nombre exhibido: Coloque su nombre o dirección de correo
    Nombre de Usuario / Dirección de Correo.  Inserte su dirección de correo completa en ambos campos.
    Contraseña: Su contraseña de su cuenta de Correo
    Dirección de Servidor:  imap.sudominio / pop.sudominio
    Para el paquete de Hosting Linux, el Servidor de correo de entrada será mail.sudominio. Por ejemplo: Mail.demomonkey.org
    para el paquete de Hosting Windows, el Servidor de correo de entrada será sudominio. Por ejemplo:  demomonkey.
    Puerta:  POP – 110 / IMAP -143

11. Mantenga el SSL desactivado.
  12. Para configuraciones de salida, el Nombre de Usuario SMTP deberá ser su dirección de correo completa.
  13. Inserte su contraseña de la cuenta de correo
  14. Para Configuraciones de Salida, coloque smtp.sudominio como dirección del servidor.

Para el paquete de Hosting Linux, el Servidor de correo de salida será mail.sudominio. Por ejemplo: Mail.demomonkey.org

para el paquete de Hosting Windows, el Servidor de correo de salida será sudominio. Por ejemplo: demomonkey.

1. Ajuste el Número de Puerta de Salida para 587.
  2. Mantenga Use SSL or Encryption (Usar SSL o Encriptación) desactivado.

3. El intervalo de sincronización y el Monto de Recuperación Inicial puede ser definido de acuerdo a su preferencia, en que el intervalo de sincronización será el período de tiempo después del cual el dispositivo será sincronizado con el servidor para buscar nuevos correos.
  4. El monto de recuperación inicial es el número de días que usted desea que un correo en particular aparezca en el Blackberry. Coloque la duración en que este no será eliminado, pero que no aparece en los otros correos.
  5. Toque en Done (Concluido) para completar su configuración.

Esto es todo.  Está todo preparado para que utilice su cuenta de correo en su Blackberry.