Configuración LAMP stack en VPS con Centos 6 usando SSH

Configurar un servidor Linux con los servicios básicos, como Apache con soporte PHP y MySQL es fácil y puede ser efectuado en menos de 5 minutos, utilizando nuestro súper script ‘install-lamp.sh’.

Este script irá a instalar Apache (httpd), MySQL y PHP en su VPS de Linux. Antes de continuar verifique si tiene un VPS simple sin cualquier instalación de terceros como cPanel o Plesk. Entonces vamos a proceder a la instalación:

1. Inicie sesión en el VPS a través de SSH como usuario ‘root’. (Haga clic aquí para saber cómo)
  2. Ejecute el comando:

rm -rf Install-lamp.sh && wget https://support.bigrock.com/kbimages/scripts/Install-lamp.sh && sed -i ‘s/\r//g’ Install-lamp.sh && bash Install-lamp.sh
Basta hacer clic en “Enter”. El script comenzará a hacer lo que es supuesto.  Necesitará insertar las selecciones mientras las instalaciones están trascurriendo.  Por lo tanto, necesitará monitorizarla mientras la instalación está en progreso.

Eso es todo. Usted ya ha instalado LAMP stack en sus servidores VPS con éxito.

Cuando termine, el próximo paso para hospedar un sitio web es crear un Host Virtual Apache.