Configurar servidores de nombre secundarios para su dominio

Configurar servidores de nombre secundarios parece complejo, pero vamos a hacer con que sea rápido y simple. Por lo tanto, vamos a comenzar:

1. Inicie sesión en su cuenta
  2. Usted verá una página con todas las compras efectuadas por usted en nuestro sistema.
  3. Haga clic en el nombre de dominio para el cual usted gustaría de configurar servidores de nombre secundarios
  4. En la sección Domain Registration (Registro de Dominio), haga clic en “Child Name Servers” (Servidores de Nombre Secundarios)
  5. Inserte el Nombre del Host en el servidor de nombre secundario. Por ejemplo – ns1.sudominio.com.  (Usted necesita añadir por lo menos 2 servidores de nombre).
  6. Inserte la Dirección IP de su servidor de Hosting.
  7. Haga clic en Añadir Más para agregar más servidores de nombre secundarios.

En el caso de que usted vaya a hospedar en otro proveedor :(, usted necesitará entrar en contacto con su proveedor de Hosting para ayudarlo a configurar su DNS.