Configurar un blog WordPress en su Hosting Linux

La configuración de un blog WordPress nunca ha sido tan fácil.  Siga los pasos en nuestro tutorial a continuación para crear su WordPress Blog en pocos minutos.

1. Inicie sesión en su  cPanel
  2. Busque WordPress en el “Softaculous Apps Installer” (Instalador de Aplicativos Softaculous)
  3. Haga clic en el botón “Install” (Instalar)

temp_clip_image001_0000

4. Rellene los datos para la configuración del WordPress
  5. Seleccione http://en Protocolo
  6. Seleccione su domain name (nombre de dominio)
  7. Deje In Directory (Dentro del Directorio) en Blanco a menos que desee que el sitio web cargue más de un subdirectorio (su-dominio.com/blog)
  8. Puede dejar el valor normal para la Database Name (Nombre del banco de datos) o definir uno personalizado.
  9. Inserte un nombre para su sitio web en Site Name (nombre del sitio)
  10. Inserte una descripción para su sitio web en Site Description (descripción del sitio)
  11. Inserte un Username (Nombre de Usuario), Password (contraseña) y Admin Correo (Correo del administrador) para su WordPress
  12. Seleccione el Language (Idioma)
  13. Haga clic en “Install” (Instalar)

untitled

La instalación va a demorar algunos minutos hasta hacer efecto. Usted verá sus informaciones del WordPress bien al frente de su pantalla

Prosiga con la construcción de su sitio WordPress. Y Bloguee Alegremente 🙂