Consiguiendo un IP dedicado para su hospedaje compartida

Un IP dedicado permite que usted:

• Configure la protección SSL en su sitio web.
  • Visualice su sitio web a través de su dirección IP (esto puede ser útil cuando usted haya alterado recientemente sus servidores de nombre de dominio recientemente y desea visualizar inmediatamente su sitio web)

Si usted está buscando un IP dedicado para su hospedaje compartida, aquí está como podrá obtener uno:

1. Inicie sesión en su cuenta
  2. Usted verá una página con todas las compras efectuadas por usted en nuestro sistema.
  3. Haga clic en el nombre de dominio asociado con el paquete de hospedaje para el cual usted irá a comprar un IP Dedicado.
  4. Haga clic en“Dedicated IP” (IP Dedicado)
  5. Usted verá nuestro precio mensual de un IP dedicado.
  6. Haga clic en “Buy Now” (Comprar Ahora) para comprar un IP dedicado y proseguir con la página de pago. (Usted pagará apenas para la pose restante de su paquete de hospedaje)

Haga el pago y el IP dedicado será todo suyo.  🙂