Creando su dirección de correo gratuita

Crear una dirección de correo gratis en Bluehost es muy simple. No deberá demorar más de 5 minutos para configurarla.  Vamos a comenzar:

1. Inicie la sesión en su cuenta
  2. Usted verá una página con todas las compras efectuadas por usted en nuestro sistema.
  3. Clique en el <nombre de dominio> para el cual desea configurar el correo.
  4. Clique en la opción correo en el lado derecho de esta página
  5. Clique en “Manage correo “ (Administrar correo)
  6. Una nueva ventana será abierta con su Panel de correo.
  7. Clique en “Add User” (Adicionar usuario)
  8. Inserte su información y la dirección de correo deseado (Ejemplo:raul@sudominio.com)
  9. Seleccione el país del usuario
  10. Defina el idioma
  11. Clique en “Add User” (Adicionar usuario)

Listo. Usted ahora podrá ver las credenciales de su nueva cuenta de correo, la contraseña, página de inicio de sesión y otros detalles de configuración.

Nota: Guarde las informaciones en esta página, ellas podrán ser necesarias en un futuro.

Si desea crear una cuenta de correo adicional, basta repetir los pasos mencionados arriba.