Direccionar su nombre de dominio/URL a un sitio web diferente

¿Desea reenviar su dominio/URL a un sitio web diferente?. Aquí está como puede hacerlo:

1. Inicie la sesión en su cuenta
  2. Usted verá una página con todas las compras efectuadas por usted en nuestro sistema.
  3. Haga clic en el nombre de dominio para el cual desea configurar el direccionamiento.
  4. Haga clic en la opción Domain Forwarding (Direccionamiento de Dominio) a la derecha de la página.
  5. Haga clic en “Manage Domain Forwarding” (Administrar Direccionamiento de Dominio)
  6. Inserte la URL del sitio de destino
  7. Active o desactive el URL Masking según lo quiera
  8. Active o Desactive el Sub-Domain Forwarding (Direccionamiento de Subdominio) según lo desee.
  9. Active o Desactive el Path Forwarding (Direccionamiento de Camino) según lo desee.
  10. Haga clic en el botón Save (Guardar).

Eso es todo, ya ha terminado. Basta esperar 4-6 horas para que las alteraciones sean implementadas y después será posible visualizar su dominio siendo direccionado al sitio web de destino