Editando sus registros DNS de Dominios

Para cargar su sitio web, necesitará apuntar su dominio en sus servidores editando sus Registros DNS de Dominios.

Los registros DNS pueden ser fácilmente administrados en su cuenta Bluehost.  Antes de ir allá, certifíquese de que sus servidores de nombre de dominios estén apuntando a servidores de nombre Bluehost estándar. Para verificar sus servidores de nombres de dominios existentes, puede hacerlo en Whois

Este artículo irá ayudarlo a navegar para la interfaz de Administración DNS, donde puede editar las entradas DNS para su dominio.  Vamos a comenzar:

1. Inicie sesión en su cuenta
  2. Usted verá una página con todas las compras hechas por usted en nuestro sistema.
  3. Haga clic en el nombre de dominio el cual necesita alterar los registros DNS
  4. Haga clic en la opción DNS management (Administración de DNS) a la derecha de la página.
  5. Haga clic en "Manage DNS" (Administrar DNS)
  6. Haga clic en "Add A Record" (Agregar un Registro), e inserte la dirección IP suministrado por su web host. (Nota – Si su web host ha suministrado varios registros, adicione similarmente los registros uno por uno).

Puede agregar similarmente otros tipos de registro DNS.

Eso es todo.  Usted ya ha apuntado su dominio en su paquete de hosting. Puede demorar entre 6-8 horas para que su sitio web quede funcional, debido a la propagación DNS.