Efectuando un Backup de su banco de datos en Hosting Windows

Si su sitio web tiene un hosting Windows, y usted desea hacer un backup del banco de datos, puede ver cómo hacerlo aquí.

1. Inicie sesión en su Panel Plesk.
  2. Haga clic en la Opción “Backup Manager” (Gerenciador de Backup).
  3. Haga clic en “Database Backup Repository” (Repositorio de Backup de Banco de Datos) en su Gerenciador de Backup.
  4. Seleccione su Banco de Datos en la lista.
  5. Haga clic en “Backup”
  6. Dé un nombre al archivo de Backup
  7. Haga clic en OK
  8. Aguarde algunos minutos Ahora el servidor irá generar el backup de banco de datos y usted obtendrá un enlace hacia la página para descargar el backup del banco de datos.
  9. Haga clic en el enlace

Y ya está.  El backup del banco de datos será descargado a su computador