Eliminando su Pedido de Hosting

Si por cualquier motivo necesita eliminar su compra de hosting existente, esto será súper fácil de hacer, y demorará menos de un minuto. Por lo tanto, vamos a lo que interesa:

  1. Inicie sesión en su cuenta.
  2. Usted verá una página con todas las compras efectuadas por usted en nuestro sistema.
  3. Haga clic sobre el nombre de dominio asociado al hosting que desea eliminar.
  4. En la página siguiente, usted verá los datos de la encomienda.
  5. Haga clic en ‘Delete Order’ (Eliminar Encomienda)
  6. Haga clic en ‘Proceed’ (Proceder), y rellene el formulario de feedback y haga clic en ‘Delete order’ (Eliminar encomienda).

Nota: Si el producto está en el periodo de reembolso es que usted obtendrá un reembolso total por su encomienda.