Haciendo un Backup completo de su sitio en Hosting Linux

Hacer copias de seguridad de su sitio es muy importante. Existen varias formas de hacer eso. Aquí está la forma más fácil para usted:

1. Inicie sesión en su cPanel
  2. En la sección Files (Archivos), haga clic en “Backup Wizard” (Asistente de Backup)
  3. Haga clic en “Backup”
  4. Haga clic en “Full Backup” (Backup Total)
  5. Seleccione “Home Directory” (Directorio Principal) como Backup Destination (Destino de Backup)
  6. Inserte su Email Address (Dirección de correo) para recibir una notificación así que el backup esté listo.
  7. Haga clic en Generate Backup (Generar Backup)
  8. Espere un poco. Recibirá una notificación por correo así que la copia de seguridad en el servidor esté lista.
  9. Así que haya recibido este correo en su bandeja de entrada, acceda a su cPanel y navegue nuevamente al mismo camino, es decir, Backup Wizard (Asistente de Backup) > Backup > Full Backup (Backup Total)
  10. Usted verá un enlace para descargar debajo que dice “Backups Available for Download” (Backups disponibles para Descarga). Haga clic en este enlace.

¡Ya está! Su backup del sitio web entero está ahora listo para ser descargado a su computadora.

Nota – Un backup completo creará un archivo de todos los archivos y configuraciones en su sitio web. Usted solo puede usar esto para mover a su cuenta para otro servidor, o para mantener una copia local de sus archivos. Usted no puede restaurar backups completos a través de su interface cPanel.