Haciendo un Backup del Banco de Datos MSSQL a partir del SQL Server Management Studio

Vea como puede efectuar un backup de su banco de datos MSSQL usando el SQL server management studio.

Prerrequisitos:

1. Necesita tener Microsoft SQL server management studio de Microsoft en su computadora. Si no lo tiene, haga un clic aquí para descargarlo.
  2. También necesitará tener datos del Banco de Datos con el nombre, nombre de usuario, servidor y contraseña del banco de datos.

Así que usted haya tratado de lo arriba mencionado, aquí está lo que necesita hacer:

• Abra su Microsoft SQL Server Management Studio.
  • Para conectarse a su banco de datos, seleccione las opciones en la ventana connect to server (conectar al servidor):
    1. Server type (Tipo de Servidor): Database engine (Motor de Banco de Datos)
    2. Server name (Nombre del servidor): Dirección IP de su banco de datos
    3. Authentication (Autenticación): Autenticación de Servidor SQL
  • En Login, coloque su nombre de usuario del banco de datos.
  • Coloque su contraseña y haga un clic en connect (conectar)

SQL_management_restore

• Desde el menú del lado izquierdo, haga clic en Databases (Bancos de datos)
  • Aparecerá una lista de bancos de datos, haga un clic con el botón derecho en su nombre de banco de datos.
  • Haga un clic en Tasks (Tareas) >> Back Up.
  • En su pantalla aparecerá una ventana titulada “Restore Database” (Restaurar Banco de Datos).
  • En Source (Fuente) Seleccione Full (Completo) para Backup type (Tipo de backup).
  • En Destination (Destino), seleccione la caja ‘Back up to: Disk’.
  • Haga un clic en ‘Add’ (Añadir) y una pequeña ventana aparecerá en la pantalla.
  • Seleccione el camino y el nombre del archivo para el archivo de backup del banco de datos.
  • Seleccione la carpeta de destino para el archivo de backup, e inserte el “Nombre del archivo” con la extensión .bak.
  • Haga un clic en el botón OK para terminar.

SQL_management_backup

¡Eso es! Usted ha efectuado con éxito un backup de su banco de datos MSSQL en su computadora.