Instalación Opencart en el cPanel

Configurar un sitio web OpenCart nunca ha sido tan fácil. Siga los pasos en nuestro tutorial a continuación para configurar su sitio web en pocos minutos.

1. Inicie la sesión en su cPanel
  2. Busque OpenCart en “Softaculous Apps Installer”
  3. Haga clic en el botón “Install” (Instalar)
  4. Rellene los datos para la instalación OpenCart.
  5. Seleccione http://como Protocolo
  6. Inserte su nombre de dominio.
  7. Deje In Directory (Dentro del Directorio) en blanco a menos que desee que el sitio web cargue más de un subdirectorio  (su-dominio.com/nombredecarpeta)
  8. Inserte el Store name (Nombre de la tienda), Description (Descripción), Owner (Dueño) y Address (Dirección).
  9. Inserte un Username (Nombre de Usuario), Password (contraseña) y Admin Correo (Correo del administrador) y Name (nombre) para su panel de administrador OpenCart.
  10. Haga clic en “Install” (Instalar)

La instalación irá demorar algunos minutos y después quedará concluida.  Usted verá los datos OpenCart en frente de su pantalla.

Continúe a construir su sitio web.