Mapeando su nombre de dominio para su paquete de Hosting

Ahora que usted tiene su dominio y hosting Bluehost, usted va a necesitar de mapear su nombre de dominio para su paquete de hosting.  Por lo tanto, vamos a comenzar:

1. Inicie la sesión en su cuenta
  2. Usted verá una página con todas las compras efectuadas por usted en nuestro sistema.
  3. Clique en su <nombre de dominio> donde su nombre de plan de hosting es mencionado junto a este.
  4. Clique en “Name Server Details” (Detalles del Nombre del Servidor) debajo del paquete de hosting que usted ha comprado.
  5. Esto hará con que una ventana pop-up se abra.  Copie los dos servidores de nombres que usted ve en el Bloque de Notas.
  6. Ahora va para arriba a la sección de Domain Registration (registro de Dominios).  Por aquí, clique en “servidores de nombre”.
  7. Sustituya los servidores de nombre existentes por aquellos que usted ha anotado anteriormente, y clique en el botón Update Name Servers (Actualizar Nombre de Servidores)

Esto es todo. Usted ha acabado de mapear su nombre de dominio para apuntar a su paquete de hosting nuevo. Esto puede demorar entre 24-72 horas para que su sitio esté operacional, debido a la propagación DNS.