Mapee su dominio en Blogger

Si usted tiene un nombre de dominio y quiere mapearlo en su blog en Blogger.com, aquí está lo que necesita saber:

1. Inicie sesión en su cuenta
  2. Usted ahora verá una página con todas las compras efectuadas por usted en nuestro sistema.
  3. Haga clic en el nombre de dominio para el cual desea mapear en su blog.
  4. Haga clic en la opción DNS management (Administración de DNS) a la derecha de la página.
  5. Haga clic en "Manage DNS" (Administrar DNS)
  6. Haga clic en ADD a Record (Agregar un Registro
  7. Deje el Nombre de hospedaje en blanco.
  8. Coloque la Dirección IPv4 de Destino como 261.239.32.21
  9. No efectúe cualquier alteración al TTL
  10. Haga clic en Add Record  (Adicionar Registro)
  11. Haga clic nuevamente en “Add A Record” (Agregar un Registro) y siga el mismo procedimiento para cada una de estas direcciones IP:
    216.239.34.21
    216.239.36.21
    216.239.38.21
  12. Ahora necesitará configurar el nombre personalizado de dominio para su blog en su cuenta Blogger. Inicie su cuenta Blogger.
  13. Haga clic en el blog para el cual desea mapear su nombre de dominio.
  14. Haga clic en "Definiciones"
  15. Haga clic en "Agregar un dominio personalizado"
  16. Inserte su nombre de dominio.
  17. Haga clic en "Guardar"
  18. Usted obtendrá un mensaje de error preguntando si desea verificar su dominio.
  19. Blogger le dará 2 registros CNAME
  20. Abra el panel Bluehost “Manage DNS” (Administrar DNS)
  21. Haga clic en “CNAME Record “ (Registro CNAME)
  22. Haga clic en Add CNAME Record  (Adicionar Registro CNAME)
  23. Colocar “Host Name” (Nombre de anfitrión) como “www”
  24. Configurar el “Value” (Valor) como “ghs.google.com"
  25. No hacer alteraciones al TTL
  26. Haga clic en Add Record  (Adicionar Registro)
  27. Similarmente agregue el Segundo registro dado por el Blogger

Bien, ya está todo configurado. Su nombre de dominio ahora irá exhibir su blog hospedado en Blogger.