Modificando sus Informaciones de Contacto Whois

Modificar la información Whois en su nombre de dominio es muy fácil, vamos a hacerlo.

1. Inicie sesión en su cuenta
  2. Usted verá una página con todas las compras efectuadas por usted en nuestro sistema.
  3. Haga clic en el nombre de dominio para el cual usted desea actualizar la información Whois.
  4. En la sección Domain Registration (Registro de Dominio) haga clic en “Contact Details” (Informaciones de Contacto)
  5. Modifique los datos.
  6. Seleccione la caja de selección Use same contact for Administrative, Billing & Technical details (Usar el mismo contacto para datos administrativos, de Facturación y Técnicos) para usar las mismas informaciones de contacto a través de Whois.
  7. Haga clic en el botón Save Contact Details (Guardar Informaciones de Contacto)

!Listo! Ahora espere, porque sus nuevos detalles deben ser reflejados en la búsqueda Whois dentro de una o dos horas.

* Nota: Enviaremos un correo de verificación para la alteración, por lo tanto, solo inserte una dirección de correo que sea válida.  Siga las instrucciones en el correo para verificar su correo en el plazo de 15 días.