Obteniendo un IP dedicado para su sitio web en Reseller Hosting o VPS

Si usted tiene un paquete VPS, usted obtendrá siempre una dirección IP dedicada y gratis.  Sin embargo, esta dirección IP dedicada no puede ser usada directamente en su sitio web porque su panel de control está instalado en el mismo IP. Por lo tanto usted necesita agregar una dirección IP adicional a su paquete VPS.

Similarmente, si el sitio web de sus clientes hospedado en su plan de Reseller Hosting necesita un IP dedicado, usted tendrá la necesidad de obtener un IP adicional para su paquete y atribuirlo para la cuenta de ese cliente.

Un IP dedicado permite que usted:

• Visualice su sitio web a través de su dirección IP (esto puede ser útil cuando altera sus servidores de nombre de dominio recientemente y quiere ver inmediatamente su sitio web)
  • Configure la protección SSL en su sitio web.

Si usted está buscando un IP dedicado para su hosting VPS, aquí está como podrá obtener uno:

1. Inicie sesión en su cuenta
  2. Usted verá una página con todas las compras efectuadas por usted en nuestro sistema.
  3. Haga clic en el nombre de dominio asociado con su paquete de hosting.
  4. Haga clic en “Dedicated IP” (IP Dedicado)
  5. Ahora usted verá el precio mensual de IP dedicado para su paquete de hosting.
  6. Haga clic en “Add Dedicated IP” (Agregar IP Dedicado)
  7. Haga clic en “Buy Now” (Comprar Ahora) para comprar un IP dedicado adicional y proseguir con la página de pago. (La factura será agregada para el tiempo restante de su paquete de hosting y será calculado en una base proporcional)

Haga el pago y el IP dedicado será todo suyo.  🙂