Olvidé mi nombre de usuario y contraseña Bluehost. ¿Cómo hago para iniciar sesión?

No recuerda su nombre de usuario / dirección de correo y contraseña de registro Bluehost  Aquí está lo que usted necesita hacer:

1. Envíe un correo para soporte@mx.bluehost.com
  2. Nuestros técnicos de soporte irán pedirle su nombre de dominio y algunas informaciones personales / de contacto que usted haya especificado en su cuenta al haberse registrado con nosotros para efectos de verificación
  3. Después de haber sido verificado con éxito, nuestros técnicos de soporte irán suministrarle su nombre de usuario / dirección de correo de registro.
  4. Usted puede redefinir su contraseña después de haber iniciado sesión con su nombre de usuario / dirección de correo de registro.
  5. Así que usted redefina su contraseña, puede acceder a su cuenta Bluehost.

Esto es todo. Usted ya ha accedido a su cuenta y ahora ya está todo cierto.