Permisos de Configuración para Archivos en su Hosting Windows usando Plesk

Los permisos pueden ser muy importantes cuando se trata de hospedar su sitio web. Usted puede definir leer, grabar y ejecutar permisos para sus archivos de su sitio web. Con base en sus requisitos de aplicación, usted necesita comprender de qué forma es que sus archivos necesitan de esos permisos. Puede alterar los permisos de archivos de muchas formas.  Aquí está la forma más fácil:

1. Inicie sesión en su Panel Plesk.
  2. Clique en la pestaña Files (Archivos)
  3. Ahora usted verá todos los archivos hospedados en su paquete de hosting web.
  4. Clique en el ícono de bloque a la derecha del archivo para el cual desea alterar los permisos.
  5. Clique en “Change Permissions ” (Alterar permisos)
  6. Seleccione “Plesk IIS Worker Process Identity Account(…)” (Cuenta Plesk de Identidad de Proceso de Trabajo IIS(…)” en el lado izquierdo de su página
  7. Ahora puede definir los permisos, seleccionando en las respectivas cajas – Read (Leer), Write (Grabar), Modify (Modificar), Read & Execute (Leer y Ejecutar), Full Control (Control Total)
  8. Clique en OK

¡Ya está! Usted acabó de definir los nuevos permisos para sus archivos en su servidor.