Qué es CloudFlare y como activarlo en el Hosting Linux

¿Qué es Cloudflare?

Cloudflare es un servicio gratuito increíble que ayuda a acelerar y proteger su sitio web. Eso es hecho actuando como un servidor de nube proxy entre los visitantes de su sitio web y nuestros servidores de Hosting.  Y esto no es todo. Este servicio irá proteger su sitio web de visitantes malintencionados, salvar su ancho de banda y tiempo de carga promedio de la página.

Aquí está como usted puede activar este servicio:

1. Inicie sesión en el cPanel
  2. Va hacia abajo hasta la sección Software/Services  (Software/Servicios)
  3. Haga clic en “Cloudflare”
  4. Inserte su dirección de correo.
  5. Seleccione la caja para estar de acuerdo con los términos de servicio de CloudFlare
  6. Haga clic en “Signup Now!” (¡Registrarse ya!)
  7. Ahora obtendrá un mensaje de éxito para inscribirse en Cloudflare
  8. Haga clic en el hiperenlace “Click Here” (Haga clic aquí) en ese mensaje de éxito
  9. Haga clic en el ícono Nube al lado de su nombre de dominio

Eso es todo. Aguarde algunas horas para que las alteraciones tengan efecto y compruebe la mejora de velocidad de su sitio web por sí mismo.  🙂