Redefiniendo su contraseña de su cuenta Bluehost

No se preocupe si se le olvidó su contraseña de su cuenta Bluehost. Puede redefinirla en algunos pasos. Vamos a hacerlo

1. Va a nuestro sitio web
  2. Haga clic en ‘Login’ (Mi cuenta) en la esquina derecha superior
  3. Haga clic en “Forgot your Password” (Olvidó su contraseña)
  4. Digite su “Username” (nombre de usuario), es decir, su dirección de email con la que se ha registrado.
  5. Haga clic en ‘Send reset instructions’ (Enviar instrucciones de redefinición)
  6. Inicie sesión en su correo y va a su bandeja de entrada
  7. Busque el último e-mail con el asunto – Reset your Password (Redefiniendo su contraseña)
  8. Haga clic en el enlace – ‘Use this link to reset your password and login’ (Use este enlace para redefinir su contraseña e iniciar sesión)
  9. Inserta una ‘New Password’ (Nueva contraseña) de su selección, y vuelva a confirmarla (Nota – Su contraseña debe tener 8-15 caracteres alfanuméricos)

Eso es todo. Usted ha alterado la contraseña de su cuenta Bluehost con éxito.

La página ahora irá redirigirlo automáticamente a la página de inicio de sesión.  Inserte su nombre de usuario y la nueva contraseña y haga clic en Login para iniciar sesión en su cuenta.