Reiniciar su servidor VPS o Dedicado

Si desea reiniciar su servidor VPS o dedicado después de efectuar alteraciones de configuración o por cualquier otro motivo, usted puede hacer esto en pocos minutos, Utilizando métodos diferentes. Aquí está como puede hacerlo.

Método – 1: Usando SSH

Si no tiene un panel de control para su VPS, no se preocupe. Nosotros vamos a mostrarle cómo hacerlo usando SSH. Aquí está como puede hacerlo:

1. Primero, acceda a su servidor de hospedaje utilizando SSH.
  2. Después de estar logado, inserte el comando reboot now (reiniciar ahora) y presione Enter (si usted quiere hacer un reset del servidor pesado, puede insertar el comando reboot –f. Esto puede resultar en la pérdida de datos).

Y ya está. Esto reiniciará el servidor en pocos minutos. ¿Fue súper fácil, no?

Método – 2: Usando Painel Parallels Power

Si usted no desea utilizar el SSH y no tiene un cPanel, puede reiniciar su servidor usando Painel Parallels Power. Aquí está como puede hacerlo:

1. Inicie sesión en su Painel Parallels Power (Haga clic aquí si no sabe como iniciar sesión)
  2. Haga clic en “Restart” (Reiniciar)

Y ya está.  Esto reiniciará el servidor en pocos minutos.  ¿Fácil y rápido, no?

Método – 3: Usando cPanel

Si tiene un cPanel, usted no necesita acceder al servidor usando SSH. Usted puede hacer esto usando WHM. Aquí está como puede hacerlo:

1. Inicie sesión en su panel WHM.
  2. En la sección System Reboot (Reinicialización del Sistema), haga clic en “Graceful Server Reboot” (Si usted desea hacer un reset del servidor pesado, puede hacer clic en “Forceful Server Reboot”. Esto puede resultar en la pérdida de datos)
  3. Haga clic en “Proceed” (Continuar)

Y ya está.  Esto reiniciará el servidor en pocos minutos.