Renovando su nombre de dominio

Renovar su nombre de dominio es muy fácil, por eso, vamos directo al asunto:

1. Inicie sesión en su cuenta
  2. Usted verá una página que lista todas las compras efectuadas por usted en nuestro sistema.
  3. Haga clic en el nombre de dominio que desea renovar
  4. Haga clic en el botón “Renew” (Renovar) mismo al lado de la fecha de expiración de su dominio
  5. Seleccione el número de años para los cuales desea renovar.
  6. Haga clic en “Renew Domain Name” (Renovar Nombre de Dominio)
  7. Seleccione su Modo de Pago
  8. Haga clic Continue (Continuar)
  9. Efectúe el pago

!Listo! Su nueva fecha de expiración de su nombre de dominio irá aparecer inmediatamente en su cuenta.