Subida de archivos a través de la cuenta de Cliente FTP de FileZilla

Si a usted le gusta hacer transferencias de archivos de su sitio web usando FTP (File Transfer Protocol – Protocolo de Transferencia de Archivos), sugerimos el uso de FileZilla, que es gratuito y fácil de utilizar. Aquí se enseña cómo puede hacer las configuraciones para que haga transferencias de su sitio web:

Primero descargue e instale la última copia de Cliente FileZilla aquí
Una vez que haya hecho eso, abra el FileZilla

=== Prerrequisitos ===

Antes de proseguir, revise si usted tiene su dirección de IP, Nombre de Usuario FTP y Contraseña del paquete de hosting al alcance de la mano, Usted puede encontrar estas informaciones en el correo de compra de hosting que le enviamos. Si usted no consigue encontrarlo, no se preocupe. Nosotros lo ayudaremos aquí.

Para encontrar su Dirección IP:

1. Inicie la sesión en su cuenta
  2. Usted verá una página con todas las compras efectuadas por usted en nuestro sistema.
  3. Haga clic en su <nombre de dominio: donde su nombre de plan de hosting es mencionado junto a este.
  4. Haga clic en “Name Server Details” (Informaciones de Servidor de Nombre) por debajo del paquete de Hosting que usted adquirió.
  5. Haga clic en la señal “+” al lado de Option 2 (Opción 2)

Usted verá su dirección IP aquí mismo.

Para encontrar su Nombre de Usuario FTP:

1. Inicie la sesión en su cuenta
  2. Usted verá una página con todas las compras efectuadas por usted en nuestro sistema.
  3. Haga clic en su <nombre de dominio: donde su nombre de plan de hosting es mencionado junto a este.
  4. Haga clic en “Admin Details” (Informaciones de Administrador) por debajo del paquete de Hosting que usted adquirió.

Y ya está. Podrá ver su Nombre de Usuario FTP bien aquí.

Para encontrar su contraseña FTP:

1. Inicie la sesión en su cuenta
  2. Usted verá una página con todas las compras efectuadas por usted en nuestro sistema.
  3. Haga clic en su <nombre de dominio: donde su nombre de plan de hosting es mencionado junto a este.
  4. Haga clic en “Admin Details” (Informaciones de Administrador) por debajo del paquete de Hosting que usted adquirió.
  5. Haga clic en "Change Password” (Alterar contraseña)
  6. Coloque una nueva contraseña
  7. Haga clic en "Change Password” (Alterar contraseña)

Eso es todo. Usted tiene su nueva contraseña FTP o cPanel lista para ser usada.

=== Prerrequisitos ===

Hay dos formas por las cuales usted puede conectarse a nuestros servidores usan

1. Usando QuickConnect:  Para conectarse rápidamente sin insertar más informaciones
  2. Usando Site Manager (Gerenciador de Sitio). Guarde las configuraciones FTP

en el FileZilla para conectarse siempre más fácilmente, con solamente un
incómodo inicial

En este artículo, mostramos las dos formas para usted.
I) Si usted utiliza la opción QuickConnect:
Anfitrión ftpes://<dirección de IP de su paquete de hosting>
Nombre de usuario:< Nombre de usuario FTP >
Contraseña:<Contraseña FTP>
Puerta:  21
Haga clic en el botón Quickconnect.

II) Si usted utiliza el Site Manager (Gerenciador de Sitio)
Abra FileZilla: Go to (ir para) > Site Manager (Gerenciador de Sitio)
Seleccione (New Site) }Nuevo sitio
Mencione los siguientes detalles en la pestaña General (General):
Anfitrión <Dirección de IP de su paquete de hosting>
Puerta:  21
Protocolo: Protocolo FTP
Encriptación:  Exigir FTP explícito en vez de TLS/SL
Tipo de Inicio de Sesión:  Normal
Nombre de usuario:  <Nombre de usuario FTP >
Contraseña:  <Contraseña FTP>
Haga clic en el botón Connect (Conectar).

Eso es todo, usted tiene todo preparado para subir archivos de su sitio en los
servidores de hosting

Observación:
i) Si usted está usando el Plan de Hosting Linux, necesita subir todo su
contenido Web en el directorio principal de la Web llamado ‘public_html’
i) Si usted está usando el Plan de Hosting Windows, necesita subir todo su
contenido Web en el directorio principal de la Web llamado ‘httpdocs”