Verificación del ID de Cliente de su Cuenta Bluehost

El ID del cliente Bluehost es utilizado para comunicarse con nosotros. Usted puede encontrar el ID de cliente en el correo electrónico que recibió de nosotros después de que se haya registrado. Si usted no tiene este mensaje, no se preocupe; Vamos a ayudarle a localizarlo. Se llevará a sólo 2 minutos para hacer esto:

Accede a su cuenta:

1. Inicie sesión em su cuenta
  2. Una vez que haya entrado en la cuenta, haga clic en el Ícono de Perfil en la parte superior derecha
  3. Usted debe ver su ID de cliente allí. Anótelo y guárdelo para que usted pueda establecer cualquiera comunicación con nosotros.