Verificando el PIN de su cuenta

El PIN de Cliente Bluehost es utilizado para su verificación, cuando usted se comunica con nosotros.  Puede encontrar este PIN en el correo que recibió de nosotros después de haber inscrito.  Si usted no tiene este correo, no se preocupe, vamos a ayudarlos a localizarlo.  Deberá demorar apenas 2 minutos para hacer esto:

1. Inicie la sesión en su cuenta
  2. Así que haya iniciado, clique en “Profile Icon” (Ícono de perfil) en la esquina superior derecha
  3. Clique en “Manage Profile” (Administrar Perfil)
  4. Clique en View / Change your PIN (Ver / Alterar su PIN).

¡Y listo! Su PIN de cuenta de 4 dígitos será exhibido como un Número de Identificación Personal (PIN) en esta pantalla.

Nota: Si usted quiere alterarlo, en la caja pop-up, al lado de su PIN existente, clique en Change (Alterar) Inserte una nueva secuencia de 4 dígitos para su PIN.  Clique en Change PIN (Alterar PIN) Listo, usted ya definió el nuevo PIN.